viernes, 18 de marzo de 2016

Suhi De frutilla



INGREDIENTES

1 taza de arroz para sushi

1 laza de fresas o frutillas lavadas y desinfectadas

40 gramos de queso crema

1/4 de taza de chocolate semiamargo derretido



PREPARACIÓN

Corta las fresas en láminas muy delgadas. Extiende el tapete forrado sobre una superficie plana. Coloca dos puños de arroz a lo largo del tapete, ve enrollándolo para darle la forma de un tronquito de 3 cms de diámetro y 15 cms de largo, presionando para compactar el arroz. Barnízalo con un poco de queso crema suavizado, colócale las láminas de fresas poco a poco, y ve rodándolo sobre el tapete hasta que cubras toda la superficie del arroz con las láminas de fresa. Corta el rollo en 8 piezas y sírvelas con el chocolate derretido.

Si prefieres una versión más sencilla, puedes tomar una cucharada de arroz, darle forma de tronquilo con tus manos ligeramente humedecidas, y colocar un poco de queso crema suavizado encima y sobre este unas láminas de arroz. El sabor no cambiará. Acompaña igualmente con el chocolate derretido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario