jueves, 17 de marzo de 2016

Ensalada César de camarones

Ingredientes:

• 1 taza de camarones limpios
• 1 sobre de concentrado de pollo
• 2 unidades de lechuga romana, bien lavada
• 2 rodajas de pan cortado en cubitos
• 1 taza de mayonesa
• 2 cds de mostaza
• 1/4 vinagre blanco
• 1/4 alcaparras
• 1/4 de taza de queso parmesano rallado
• 1 filete de anchoa

Preparación:

En una sartén salteamos los camarones junto con el concentrado de pollo en polvo, reservamos. En una lata aceitada colocamos los cubos de pan y los doramos en el horno por 15 minutos a 180º C, reservamos.

En la licuadora colocamos la mayonesa y la mostaza, vinagre, alcaparras y anchoas, licuar por 5 minutos y reservamos.

En una ensaladera colocamos la lechuga troceada con las manos, incorporamos los crotones (pan dorado), encima los camarones y espolvoreamos el queso parmesano. En una salsera colocamos el aderezo y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario