Ingredientes:
• 1 taza de camarones limpios
• 1 sobre de concentrado de pollo
• 2 unidades de lechuga romana, bien lavada
• 2 rodajas de pan cortado en cubitos
• 1 taza de mayonesa
• 2 cds de mostaza
• 1/4 vinagre blanco
• 1/4 alcaparras
• 1/4 de taza de queso parmesano rallado
• 1 filete de anchoa
Preparación:
En una sartén salteamos los camarones junto con el concentrado de pollo en polvo, reservamos. En una lata aceitada colocamos los cubos de pan y los doramos en el horno por 15 minutos a 180º C, reservamos.
En la licuadora colocamos la mayonesa y la mostaza, vinagre, alcaparras y anchoas, licuar por 5 minutos y reservamos.
En una ensaladera colocamos la lechuga troceada con las manos, incorporamos los crotones (pan dorado), encima los camarones y espolvoreamos el queso parmesano. En una salsera colocamos el aderezo y servimos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario