Ingredientes:
• 1 lengua de res
• 4 hojas de laurel
• ½ cebolla, uso separado
• 1 pizca de mejorana
• 2 tazas de puré de jitomate
• 2 cucharadas de aceite
• 1 diente de ajo
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cucharadita de orégano molido
• ½ taza de champiñones de lata con todo y su jugo
• 3 cucharadas de vino blanco
Preparación:
Coloca la lengua dentro de la olla de presión, cubre con agua y agrega las hojas de laurel, ¼ de cebolla, mejorana y sal. Tapa y cocina durante 25 minutos desde el momento en que la válvula empiece a sonar. Una vez cocida la lengua, pélala y rebánala.
Licúa el puré de jitomate con la cebolla restante y el ajo. Vierte dentro de una cacerola con el aceite caliente y sazona con sal y pimienta al gusto. Agrega el orégano y los champiñones y cocina durante unos minutos para que los sabores se integren.
Incorpora las rebanadas de lengua en el vino blanco. Cocina a fuego suave durante 20 minutos antes de servir.
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