Ingredientes:
• 4 pechugas de pollo sin piel y descongeladas
• 2 huevos
• 1 diente de ajo
• 1 cebolla mediana
• 1 taza de pan rayado o molido
• 2 cucharadas de harina de trigo multiusos
• 1 cucharada de perejil
• 4 rebanadas de queso blanco (mozzarella)
• 1 taza de aceite para sofreír
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Coloca en la licuadora los huevos, el diente de ajo, la cebolla, las dos cucharadas de harina, la cucharada de perejil y la sal. Licuar por 2 minutos. Coloca la mezcla dentro de una taza grande.
El pan rallado debe colocarse en un plato hondo.
Debes mojar en la mezcla de huevo cada una de las pechugas, por lado y lado e inmediatamente empanizar cada una con el pan rallado.
Se debe colocar una sartén con aceite a fuego alto. Cuando esté bien caliente agrega las pechugas, de dos en dos o depende de la capacidad de la sartén. Freír la pechuga 10 minutos por cada lado y revisar con un tenedor, si el pollo se siente tierno colocar la temperatura en bajo y dejarlas nuevamente por 3 minutos por cada lado, que no se vean rosadas y tengan una temperatura interna de 165°F.
Hay que servir y decorar inmediatamente, se pueden acompañar con papitas fritas, limón y ensalada.
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