Ingredientes:
• 375 gramos de pollo sin piel y sin hueso
• 3 cucharadas de aceite vegetal
• 800 ml de leche de coco enlatada
• 2 tazas de agua
• 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
• 4 cucharadas de salsa de pescado
• 4 cucharadas de jugo de limón fresco
• 1 cucharadita de chile en polvo
• ½ cucharadita de cúrcuma
• ½ manojo de cebollines picados
• 1 puño de cilantro fresco picado
Preparación:
Corta el pollo en tiras finas y saltea en aceite caliente durante 2 o 3 minutos hasta que tome un color blanco.
Hierve la leche de coco junto con el agua en una cacerola. Reduce la temperatura y agrega el pollo, jengibre, salsa de pescado, jugo de limón, chile y cúrcuma. Cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido.
Espolvorea con cebollita cambray y cilantro. Sirve la sopa bien caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario