Fuente Opinion
INGREDIENTES
2 rebanadas de pan de molde
3 tiras de cerdo asado
2 tiras de jamón
3 tiras de pepinillos (agridulces, no en vinagre)
2 lonchas de queso
Mostaza a gusto
Mantequilla lo necesario
PREPARACIÓN
Untar con mostaza a cada rodaja de pan y encima de una de las partes colocar las tiras de cerdo.
Añadir dos rodajas de jamón y dos rodajas de queso por sándwich. Agregar los pepinillos.
Cerrar cada sándwich con la otra mitad de pan y colocarlos en el horno precalentado, durante aproximadamente 5 minutos (para que se derrita el queso y el pan quede tostado). También se puede utilizar una sandwichera.
Un secreto
• Este bocata es típico de Cuba y zonas del sur como Miami o Florida, donde desata pasiones y se ha convertido en un clásico del Fast Food (comida rápida) más refinado
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario