Ingredientes:
• 3 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
• 1 huevo ligeramente batido
• 100 gramos de gambas peladas, sin el hilo intestinal y cortadas en 2 trozos
• 100 gramos de cha siu (cerdo asado con miel) picado
• 2 cucharadas de cebolleta picada
• 200 gramos de arroz cocido enfriado en el frigorífico
• 1 cucharadita de sal
Preparación:
Caliente una cucharadita de aceite en un wok o en una sartén honda precalentada y prepare el huevo revuelto. Retírelo y resérvelo.
Añada el resto del aceite y saltee las gambas, el cha siu y la cebolleta durante 2 minutos. Incorpore el arroz y la sal, separe los granos del arroz y déjelo cocer unos 2 minutos. Por último, añada el huevo revuelto y sirva el plato enseguida.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario