Es cierto que el refrigerador puede conservar los alimentos, pero también hay algunos que debe evitar guardar. Por ejemplo, si la sandía no está cortada es preferible no guardarla en el 'refri' ya que así mantiene sus antioxidantes. Aunque muchas personas conservan el tomate en lo frío, esto no debería hacerse, ya que lo desintegra mucho más rápido y altera su sabor. Tampoco es recomendable guardar las papas ya que transforma el almidón en azúcar, además altera el sabor y la textura. El pan también está prohibido porque es probable que se reseque con los días. Si lo que quiere es que dure algunos días más, guárdelo en el freezer y descongélelo. En cuanto al ajo y la cebolla, los echa a perder más rápido. Por otro lado, la miel de por sí tiene una gran durabilidad, por lo tanto, lo único que logrará poniéndola en la nevera es que adquiera una textura cristalizada. Y antes de que guarde la albahaca lávela y déjela en un vaso con agua. /imujer.com
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viernes, 11 de diciembre de 2015
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