Ingredientes:
• 1 pescado (ej. dorada)
• 1 trozo de pimiento morrón verde, picado
• 1 trozo de pimiento morrón rojo, picado
• 1 puño de cilantro, picado
• 2 dientes de ajo, cortados en tiras
• 1 cucharada de jugo de limón sin semilla
• 2 cucharadas de agua
• 1 cucharada de salsa de soya
• 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
• 1/2 cucharadita de azúcar
• 1/4 cucharadita de sal
Preparación:
Limpia muy bien el pescado, saca ambas lonjas y córtalas por la mitad, luego en trozos. Haz un corte transversal en la piel de cada trozo.
Pare preparar la salsa, mezcla el jugo de limón con la salsa de soya, agua, aceite de ajonjolí, azúcar y sal. Incorpora el pimiento rojo, pimiento verde y cilantro, y revolver bien.
Calienta dos dedos de agua en una olla, hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo, agrega el pescado y una pizca de sal. Tapa y cocina entre 7 y 10 minutos, hasta que se haya cocido.
Retira el pescado de la olla, cubre con la salsa de limón y deja reposar un par de minutos antes de servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario