Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 papas medianas
3/4 taza de queso light
2 cucharadas de aceite de oliva (extra virgen)
3 cebollas verdes (picadas)
1 cucharadita de pasta de ajo
1 cucharadita de sal de mar ( venta en supermercados)
Pimienta, al gusto
Cobertura para las croquetas:
2 claras de huevo (opcional pero recomendado)
3/4 de taza de pan integral molido
PREPARACIÓN
Calentar el horno.
Hornear las papas por 45 minutos o hasta que estén suaves.
Dejar que las papas se enfríen y ponerlas en un plato hondo. Machacarlas con un mazo.
Agregar el queso de cabra, las cebollas verdes y los condimentos. Continuar machacando y revolver todo junto.
En dos platos separados poner el pan molido y las dos claras de huevo.
Formar bolitas con el puré.
Sumergir las bolitas en las claras de huevo, pasar por el pan molido. Colocarlas en una charola para hornear. Repetir hasta que todo el puré se haya utilizado.
Hornear por 15 minutos . Durante el proceso voltear las croquetas para asegurarse que se cuezan uniformemente.
Una vez que se hayan horneado, dejar que las croquetas se enfríen solo un poco antes de servir, ya que deben de ser consumidas calientes.
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