Fuente Opinion
INGREDIENTES
Unas hojas de lechuga de vivero
Lechuga italiana (venta supermercados)
1 mango
1 kiwi
200 grs de requesón
Para la vinagreta:
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharada de aceite de
girasol
Un poco de pulpa de maracuyá
1 cucharadita de hierbas
aromáticas frescas picadas
pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Limpiar las lechugas, lavarlas y colocar las hojas enteras en un bol.
Pelar el mango, partirlo por la mitad, retirarle el hueso y cortarlo en tiras finas.
Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.
Disponer las dos frutas en el bol con la ensalada.
En un bol, batir el vinagre con el aceite, un poco de pulpa de maracuyá y una pizca de sal y pimienta.
Verter la vinagreta sobre la ensalada, mezclar y completar con las hierbas aromáticas picadas.
Servir enseguida, acompañada con el requesón.
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