Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 cuadrados de 2 cm de queso
8 papas grandes hechas puré
2 huevos, 4 cucharadas soperas de harina, sal al gusto
PREPARACIÓN
Cuando el puré de papa esté tibio agregar la harina y los huevos formando una masa homogénea.
Rellenar formando una bolita en la mano y ahuecándola para poner el trozo de queso. Cerrar bien la bola, aplastarla un poco a los lados, pasarla por harina por ambos lados. Freír en poco aceite bien caliente hasta que se vean doraditas.
Servirlas de inmediato.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario