jueves, 24 de diciembre de 2015

Ensalada de pollo y manzana

Fuente Opinion


INGREDIENTES

3 pechugas de pollo

2 manzanas

2 cabezas de lechuga

4 cucharadas de salsa golf

El zumo de ½ limón

1 cucharada de perejil picado

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal



PREPARACIÓN

Cortar las pechugas en tiras, salarlas y freírlas en una sartén con el aceite caliente durante 5 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Escurrirlas sobre papel absorbente de cocina y dejarlas enfriar.

Pelar las manzanas, retirarles el corazón y cortarlas en dados. Rociarlos con el zumo de limón para que no se oscurezcan.

Lavar bien hoja por hoja la

lechuga.

Después, disponerlas en un plato cortadas por la mitad.

Mezclar las tiras de pollo con las manzanas y la salsa golf Disponer la mezcla en el plato con las lechuga.

Espolvorear con el perejil picado y servir frío

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