Ingredientes:
• 2 cucharadas de aceite vegetal o de cacahuete
• 2 cebollas rojas medianas, en rodajas finas
• 2 dientes de ajo, picados
• 1 trozo de jengibre de 2,5 cm, en juliana
• 2 filetes de buey de 115 gramos cada uno, en tiras finas
• 1 pimiento verde, sin semillas y en rodajas
• 150 gramos de brotes de bambú de lata
• 115 gramos de brotes de judía mung o de soja
• 2 cucharadas de pasta mágica
• 1 cucharada de pasta de curry rojo
• 1 puñadito de cilantro picado
• Unas hojas de albahaca tailandesa
• Arroz blanco para acompañar para la pasta mágica:
• 1 cabeza de ajos, pelados
• 1 manojo de cilantro, troceado
• 50 gramos de pimienta blanca, en grano
Preparación:
Para preparar la pasta mágica, triture todos los ingredientes en el robot de cocina o májelos en el mortero hasta obtener una pasta espesa. Puede conservarla en el frigorífico hasta 3 o 4 días o congelarla en pequeñas cantidades para cuando la necesite.
Caliente el aceite en el wok y saltee la cebolla, ajo y jengibre durante 1 minuto.
Eche las tiras de carne y saltéelas a fuego fuerte hasta que todo esté bien dorado.
Incorpore las hortalizas y los dos tipos de pasta y saltéelo todo junto 2 o 3 minutos, hasta que esté bien mezclado y cocido. Añada el cilantro y la albahaca; remueva. Servir enseguida con arroz blanco para acompañar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario