INGREDIENTES
Una coliflor grande
3 huevos
Queso rallado
Sal
Pimienta
Salsa blanca:
3 cucharadas grandes de fécula de maíz
2 cucharaditas de sal
3/4 L de leche
1 cucharada de aceite
Nuez moscada
Pimienta
1 cucharada queso rallado
PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos la coliflor. La hervimos en agua con sal hasta que cocine. Una vez que está lista, colamos. Colocamos en una fuente para horno. Reservamos. Hervimos los huevos, los cortamos en cuartos y se los agregamos. Reservamos.
Salsa blanca: Colocamos en una cacerola la fécula con la sal. Agregamos la leche (fría) revolviendo con una cuchara de madera lentamente así evitamos que se nos formen grumos. Una vez disuelta la fécula (siempre en frío) agregamos el aceite. Llevamos el fuego revolviendo lentamente con la cuchara de madera hasta que espese. Condimentamos con nuez moscada, pimienta y sal a gusto. Una vez que está lista la salsa blanca, se la agregamos por encima a la coliflor. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno a que gratine.
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