INGREDIENTES
• 250 gramos de mayonesa
• 1 cebolla tierna o media cebolla morada
• 25 gramos de alcaparras
• 50 gramos de pepinillos agridulces picados
• 6 gramos de salsa inglesa
• 1 c/s de zumo de limón
• Unas hojas de cilantro (perejil o cebollino)
• Pimienta negra y sal
PREPARACIÓN
Pela y pica bien fina la cebolla, pica también los pepinillos y las alcaparras bien pequeñas. Pon en un cuenco la mayonesa y añade estos ingredientes preparados. Lava y seca bien el cilantro o el perejil y pícalo, incorpóralo a la mezcla anterior. Finalmente añade la salsa inglesa, el zumo de limón, pimienta negra y sal al gusto.
Mezcla bien y tapa el cuenco con film transparente. Deja reposar la salsa tártara un mínimo de media hora antes de servir en el frigorífico. Después ponla en una salsera en la mesa para que cada comensal se sirva la cantidad a su gusto o incorpórala al plato al que vaya destinada.
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