Ingredientes:
• 1 paquete de 250 gramos de fideos al huevo de tamaño medio
• 2 cucharadas de aceite de girasol
• 280 gramos de pechugas de pollo cocidas, cortadas en tiras finas
• 1 diente de ajo picado fino
• 1 pimiento rojo sin semillas y cortado en tiras finas
• 100 gramos de setas shiitake en láminas
• 6 cebolletas en rodajitas
• 100 gramos de brotes de soja
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharadas de aceite de sésamo.
Preparación:
Ponga los fideos en un cuenco o una fuente grande y trocéelos ligeramente. Cúbralos con agua hirviendo y déjelos en remojo mientras prepara los demás ingredientes.
Precaliente un wok a fuego medio, añada el aceite de girasol y remueva para recubrirlo con el aceite. Cuando esté bien caliente, saltee durante 5 minutos el pollo con el ajo, pimiento, setas, cebolleta y brotes de soja.
Escurra bien los fideos y páselos al wok, remueva y siga salteando otros 5 minutos. Rocíe el chow mein con la salsa de soja y el aceite de sésamo y remueva para que quede todo bien mezclado.
Pase el chow mein de pollo a cuencos individuales calientes y sírvalo enseguida.
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