Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 1 de diciembre de 2015
Salteado de ternera con brócoli
Ingredientes:
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 2 dientes de ajo, cortados en láminas
• 250 gramos de carne de ternera, cortada en trozos finos
• 200 gramos de brócoli, separado en ramitos
• 1 zanahoria, cortada en bastones pequeños
• 1 cebolla, cortada en cubos
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de azúcar
• 1 cucharada de salsa de soya
• 2 cucharadas de salsa de ostras (opcional)
Preparación:
Hierve 2 litros de agua en una olla.
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y sofríe unos segundos, hasta que se vea transparente.
Añade la carne y cocina, moviendo constantemente hasta que empiece a cambiar de color. En ese momento poner el brócoli y la zanahoria en el agua hirviendo, y hacer cocer sólo durante 30 segundos.
Escurre muy bien estas verduras y agrega a la sartén con la carne. Luego, incorpora la cebolla.
Sazona el guiso con sal, azúcar, salsa de soya y de ostras. Cocina, moviendo constantemente, hasta que todos los sabores se hayan integrado. Sirve y acompaña con arroz al vapor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario