Fuente Opinion
INGREDIENTES
5 pechugas de pollo
1 huevo entero
2 claras de huevo
½ cucharada de proteína en polvo
Sustituto: 3/4 taza de harina de almendras (sin embargo, ten en cuenta que los valores alimenticios cambiarán)
1 y ½ taza de pan integral tostado y molido
3 cucharadas de salsa picante
½ cucharada de ajo (picado o pasta)
Pizca de sal de mar y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el horno.
Picar las pechugas de pollo en trozos pequeños, del tamaño de tu dedo pulgar. (Recuerda que entre más pequeño cortes los trozos de pechuga de pollo necesitarás más pan para cubrir las piezas).
Sazonar el pollo con ajo, sal y pimienta.
Batir los huevos y salsa picante en un plato hondo. Poner a un lado.
En dos platos hondos separados, agregar la proteína en polvo a un plato y pan molido al otro.
Cubrir los trozos de pollo con la proteína en polvo y luego sumergir la pieza en la mezcla de huevo.
Por último, cubrir la pieza de pollo con una capa ligera de pan molido.
Colocar los trozos de pollo sobre una rejilla o charola para hornear.
Repetir hasta que todas las piezas de pollo estén cubiertas.
Cocer en el horno durante 15 minutos.
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