Fuente Opinion
INGREDIENTES
4 huevos, 1 cebolla, 2 tiras de queso, 2 tiras de jamón, sal, pimienta y aceite.
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en pluma y saltear en la sartén con un poco de aceite.
Batir los huevos hasta que
estén espumosos, condimentar y reservar.
En una sartén caliente agregar la mitad de los huevos
como para hacer un crepé. Agregar la lámina de jamón, queso y la mitad de la cebolla.
Doblar por la mitad y retirar del fuego.
Hacer el mismo procedimiento con el huevo restante.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario