lunes, 7 de diciembre de 2015

Ensalada de espárragos y frutillas

Ingredientes:

• 250 g pechuga de pollo.
• Sal.
• Pimienta blanca.
• 1 cda. manteca (de cerdo).
• 500 g espárragos.
• Azúcar.
• 200 g tomates.
• 400 g frutillas.
• Aderezo: 3 cdas. mayonesa.
• 3 cdas. crema rusa o agria.
• 1 cda. jugo de limón.
• Sal.
• Pimienta blanca.

Preparación:

Cortar espárrago en trozos de 5 cm, cocinarlos al dente en poca agua con sal y pizca de azúcar. Extraer y dejar enfriar.

Salpimentar carne, dorarla de ambos lados en manteca, envolverla en papel aluminio y dejarla enfriar. Limpiar frutillas y cortarlas en cuartos.

Pasar tomates por agua hirviente y luego por agua helada, pelarlos, descartar semillas y cubetear pulpa. Cortar carne en trozos medianos.

Mezclar carne, espárragos, tomates y frutillas. Preparar aderezo, rociar ensalada con éste y dejar reposar un mínimo de 30 minutos.

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