PREPARACIÓN
Lava, pela y ralla las zanahorias, con un rallador fino. Colócala en un bol.
Corta el resto de ingredientes a dados pequeños y añádelos junto a la zanahoria.
Prepara el aliño mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos, la combinación del dulce dátil con el picante y resto de ingredientes queda fenomenal.
Vierte la salsa por encima de la ensalada y remueve bien para que quede todo bien impregnado.
INGREDIENTES:
• 2 zanahorias grandes
• 1/2 manzana
• 1/2 cebolla
• 1/2 pepino
• 1/2 aguacate
• 1 puñado de cilantro – (si no te gusta, usa perejil)
• 1 rama de apio
• frutos secos: avellanas, nueces o almendras
• 1 puñado espinacas o lechuga
• 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
Para el aliño:
• zumo de medio limón
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 trocito de jengibre rallado fino
• 1 dátil
• 1 diente de ajo picado)
• 1 pizca de sal
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario