Fuentes Opinion
INGREDIENTES
350 grs de macarrones
3 cucharadas de nueces tostadas y picadas (opcional)
½ ramo de coliflor
½ ramo brócoli
1 vaso de bechamel
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Limpiar el brócoli y la coliflor. Separarlos en ramos pequeños y lavarlos. Cocerlos en agua hirviendo y salada durante 10 minutos. Después escurrirlos cuidadosamente. Introducir la pasta en una olla con abundante agua salada y cocerla hasta que esté al dente.
2. Verter la bechamel en una cacerola y calentarla a fuego lento, salpimentarla. Añadir el queso rallado, aromatizar con un buen pellizco la nuez moscada y mezclar.
Escurrir la pasta, introducirla en una fuente, echar la mitad de la mantequilla.
3. Incorporar las nueces (solo la mitad), los ramitos de coliflor, la bechamel y
mezclar. Trasladarlo todo a una fuente refractaria untada con mantequilla y espolvorear la superficie con las nueces restantes.
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