lunes, 21 de diciembre de 2015

Macarrones con coliflor

Fuentes Opinion

INGREDIENTES

350 grs de macarrones

3 cucharadas de nueces tostadas y picadas (opcional)

½ ramo de coliflor

½ ramo brócoli

1 vaso de bechamel

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Una pizca de nuez moscada

Sal y pimienta
PREPARACIÓN

1. Limpiar el brócoli y la coliflor. Separarlos en ramos pequeños y lavarlos. Cocerlos en agua hirviendo y salada durante 10 minutos. Después escurrirlos cuidadosamente. Introducir la pasta en una olla con abundante agua salada y cocerla hasta que esté al dente.

2. Verter la bechamel en una cacerola y calentarla a fuego lento, salpimentarla. Añadir el queso rallado, aromatizar con un buen pellizco la nuez moscada y mezclar.

Escurrir la pasta, introducirla en una fuente, echar la mitad de la mantequilla.

3. Incorporar las nueces (solo la mitad), los ramitos de coliflor, la bechamel y

mezclar. Trasladarlo todo a una fuente refractaria untada con mantequilla y espolvorear la superficie con las nueces restantes.


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