Fuente Opinion
INGREDIENTES
8 tortillas de maíz
3 zanahorias
½ limón
1 lata grande de atún natural
1 palta
8 tiras de queso
Un poco de perejil
PREPARACIÓN
El proceso de elaboración de los burritos también es algo muy sencillo.
Solo tienes que cortar y rallar las zanahorias, cortar el queso en trozos grandes, machacar la palta y mezclarlo todo con el atún y el zumo de limón.
Después extiende la pasta sobre las tortillas de maíz y espolvorea el perejil.
Para terminar, enrolla los burritos y ya estarán listos para servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario