martes, 22 de diciembre de 2015

Ensalada de papa con tocino

Fuente Opinion


INGREDIENTES

1 kg de papas cocidas

300 grs. de tocino (si estas a dieta reemplazalo por jamón)

2 cebollas medianas

Sal y pimienta

6 cucharadas de vinagre balsámico

6 cucharadas de aceite de oliva

1 pizca de mostaza

PREPARACIÓN

Limpiar las papas y a cocerlas al vapor o en agua durante 40 minutos.

Después, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1 cm para ponerlas en la ensaladera.

Acto seguido, pelar las cebollas y cortarlas en finos dados junto con el tocino.

Sofreírlas un poco en la sartén durante unos 15 minutos hasta que se queden doraditas.

Añadirlas a la ensaladera. Sazonar con sal y pimienta y espolvorear el perejil por encima.

Preparar una vinagreta con el vinagre balsámico, el aceite y la mostaza y verterlo por encima del plato.

Dejar reposar al menos durante 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario