Fuente Opinion
INGREDIENTES
½ kg de calabacines ( zucchinis)
250 grs de queso mozzarella
4 cucharadas de queso rallado
3 rebanadas de pan de molde
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharita de mantequilla
Sal
PREPARACIÓN
Lavar, secar y despuntar los calabacines, después pasarlos por el rallador .
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande. Agregar el ajo picado y los calabacines y dorarlos durante 5 minutos a fuego vivo removiendo con una cuchara de madera. Salar solo al final.
Cortar las mozzarellas en rodajas no muy finas.
Untar con mantequilla una fuente refractaria, disponer una capa de calabacines, cubrir con unas rodajitas de mozzarella y espolvorear con un puñadito de queso.
Proseguir formando capas hasta agotar los ingredientes, finalizando con rodajitas de mozzarella. Picar el pan de molde y las hojas de perejil.
Distribuirlo en la superficie de la preparación y regar con el aceite restante. Introducir en el horno precalentado a 180°C y cocer durante 25 minutos.
Retirar y servir enseguida en la misma fuente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario