Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 zanahorias
3 cebollas
100 grs de queso emmental rallado
100 grs de queso gruyere rallado
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de semillas se sésamo
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y las zanahorias. Cortarlas en rodajas.
Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego lento, añadir las zanahorias y las cebollas.
Rehogarlas durante 10 minutos, removiendo a menudo con una cuchara de madera. Salpimentar .
Untar con mantequilla en una fuente refractaria y distribuir una capa de cebolla y zanahoria. Espolvorear con un puñado de queso emmental y gruyere y con un poco de Parmesano. Proseguir formando capas y finalizar con los quesos.
Repartir en la superficie las semillas de sésamo y la mantequilla restante en trocitos, introducir en el horno, precalentado a 200°C, y cocer durante 15 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Servir en la misma fuente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario