INGREDIENTES
1 tomate picado
1 taza de jamón picado
½ taza de queso picado (bajo en grasa)
2 cucharadas de crema de leche (sin grasa)
Sal y pimienta gusto
½ taza de leche evaporada (sin grasa)
1 cubito de caldo de verduras
6 huevos
2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
Bate los huevos con sal y pimienta, mezcla con el jamón, el queso y el tomate. Vierte en una sartén caliente con mantequilla y dobla la tortilla a medida que va cuajando.
Agrega trocitos de mantequilla para evitar que se queme. Sírvela inmediatamente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario