Ingredientes:
• 1 gallina o pollo de 2 kilogramos
• 1 1/2 taza de mayonesa
• 2 tazas de papas cocidas en cuadritos
• 1 taza de zanahoria cruda rallada
• 1/2 taza de celery (apio) picadito
• 1/2 taza de vainitas (judías verdes o habichuelas) cocidas y picaditas
• 2 pepinillos encurtidos picaditos
• 1/2 taza de aceitunas
• 2 huevos duros picaditos
• 1 cucharadita de sal
• 1 manzana picadita con su cáscara
• 1/2 taza de petit pois (guisantes verdes)
• 1/2 taza de nueces picaditas (opcional)
• 1 lechuga
Preparación:
Hierve la gallina hasta que esté blanda.
Enfría y desmenuza; luego, junto a la mayonesa, mezclar con los demás ingredientes y servir bien fría sobre unas hojas de lechuga.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario