Ingredientes (4 personas):
4 filetes de ternera (muy tiernos)
Leche
Aceite de oliva virgen extra
Para rebozar:
2 huevos
10 cucharaditas de pan rallado
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita ajo en polvo
Preparación:
En primer lugar, 6 horas antes de cocinar los filetes de ternera los ponemos en una fuente y cubrimos con leche, tapamos con papel film y reservamos en la nevera.
Vamos a cocinar los filetes de ternera con especias.
En un cuenco ponemos pan rallado y las especias, mezclamos bien para que se repartan por igual. Vertemos esta mezcla en un plato grande.
En un plato hondo cascamos dos huevos y los batimos.
Rebozamos los filetes de ternera primero por huevo y a continuación por la mezcla de pan y especias, freímos en abundante aceite de oliva virgen extra. Dejamos reposar los filetes sobre papel de cocina para que éste absorba el exceso de grasa. Servimos los filetes de ternera acompañados de un rico puré de papas.
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