Fuente Opinion
INGREDIENTES
•400 grs de langostinos cocidos •8 limones •200 grs de ají amarillo fresco molido •2 huevos duros cortados en rodajas •1 taza de mayonesa casera • 1 kg de papas Imilla (cocidas) • 50 grs de aceitunas negras •1 palta • Sal
1 Aplastar las papas.
Pasarlas a un recipiente pequeño, añadir ají, el jugo de los limones, la sal, el aceite y amasar.
Extender la masa de papa sobre una superficie plana.
Cortar con un molde redondo.
2. Colocar los langostinos en agua caliente durante 3 minutos. Pasarlos por agua fría y quitarles la cola.
Poner encima de cada porción cortada un pedazo de palta y dos langostinos mezclados con un poco de mayonesa.
3. Cubrir nuevamente con una capa de papas, esparcir un poco de mayonesa.
Finalizar con las aceitunas, el huevo cocido y unos langostinos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario