sábado, 7 de mayo de 2016

Causa limeña

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•400 grs de langostinos cocidos •8 limones •200 grs de ají amarillo fresco molido •2 huevos duros cortados en rodajas •1 taza de mayonesa casera • 1 kg de papas Imilla (cocidas) • 50 grs de aceitunas negras •1 palta • Sal

1 Aplastar las papas.

Pasarlas a un recipiente pequeño, añadir ají, el jugo de los limones, la sal, el aceite y amasar.

Extender la masa de papa sobre una superficie plana.

Cortar con un molde redondo.

2. Colocar los langostinos en agua caliente durante 3 minutos. Pasarlos por agua fría y quitarles la cola.

Poner encima de cada porción cortada un pedazo de palta y dos langostinos mezclados con un poco de mayonesa.

3. Cubrir nuevamente con una capa de papas, esparcir un poco de mayonesa.

Finalizar con las aceitunas, el huevo cocido y unos langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario