domingo, 29 de mayo de 2016

Ensalada de arroz

INGREDIENTES:

1 taza de arroz
1/4 taza de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 tazas de granos de maíz
1 taza de pimiento verde
1 taza de cubitos sin semillas
1 taza de cubitos de calabacín
1 aguacate, cortado en cubitos
1/2 taza de cebollas en rodajas 1/2 taza de cilantro fresco

PREPARACIÓN:

Cocinar el arroz con las instrucciones del paquete. Escurrir y enjuagar con agua fría. Escurrir de nuevo.

Mientras tanto, batir el zumo de limón y 3 cucharadas de aceite en un tazón pequeño. Sazonar al gusto con sal y pimienta.

Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Añadir el maíz, pimiento verde, pimiento amarillo y el calabacín. Espolvorear con sal y pimienta. Saltear hasta que las verduras estén tiernas, 6-7 minutos; ponerlas en un bol grande. Añadir el arroz, aguacate, cebolla, el cilantro, y el aderezo; revolver. Sazonar con sal y pimienta.

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