domingo, 8 de mayo de 2016

Lomo saltado

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•800 grs de lomo •200 grs de cebolla cortada en tiras gruesas

•200 grs de tomate cortado en tiras gruesas •20 grs de locoto rojo •5 grs de cilantro •1 gr de comino •20 ml de salsa de soya

•20 ml de vinagre tinto •Sal y pimienta al gusto •180 grs de arroz cocido •150 grs papas fritas



1. Cortar el lomo en tiras de cinco centímetros

Sazonar la carne con sal, pimienta y comino.

Poner una sartén (de fondo grueso) a fuego alto.

2. Calentar hasta que el aceite esté muy caliente y saltear las tiras de lomo durante dos minutos hasta que queden selladas.

3. Incorporar la cebolla roja, el vinagre, la salsa de soya y el locoto. Continuar salteando durante un par de minutos más.

4. Rectificar el punto de sal. Espolvorear el cilantro picado. Retirar del fuego.

Servir acompañado con una porción de arroz y papas fritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario