lunes, 23 de mayo de 2016

TACITAS DE LECHUGA CON POLLO A LA MIEL

INGREDIENTES

• 3 cdas. miel
• 2 cdas. salsa de soya
• 1 cda. vinagre de arroz
• 1/2 cda. aceite de ajonjolí
• 2 cdas. aceite de oliva
• 1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
• 2 dientes de ajo, rallados
• 1 1/2 lbs. pollo molido
• 1/2 tz. zanahoria, rallada
• 1/2 tz. col morada, cortada en tiritas
• 1/2 tz. germinado de soya
• 1/3 tz. de maní con miel tostados
• Hojas de lechuga para servir

PREPARACIÓN

En un tazón pequeño, mezcla la miel, la salsa de soya, el vinagre de arroz y el aceite de ajonjolí. Deja a un lado. En una sartén grande, a fuego medio-alto, coloca el aceite de oliva y la cebolla. Sofríe la cebolla hasta que se dore y esté translúcida, alrededor de 3 a 4 minutos. Agrega el ajo y sofríe un minuto más. Agrega el pollo y la zanahoria. Cocina, revolviendo frecuentemente y partiendo los trozos de pollo, hasta que se cocine por completo, unos 5 a 7 minutos. Vierte la salsa sobre la mezcla de pollo y revuelve para unir los ingredientes. Tapa la sartén, baja el fuego y cocina a fuego lento por 3 minutos. Agrega el germinado de soya, la col picada y los maníes y vuelve a tapar por 3 minutos más. Usando una cuchara, coloca la mezcla de pollo en las tacitas de lechuga y sirve. Rinde 6 porciones.
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