martes, 17 de mayo de 2016

Sándwich César

Ingredientes:

Pan de molde de semillas o integral
Mantequilla para untarlo
Pechuga de pollo
Huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta
Lechugas variadas
Queso parmesano en lascas

Para la salsa César:
1 huevo mediano
1 chorrito de zumo de limón
1/2 diente de ajo
4 anchoas
40 grs de parmesano rallado
100-120 grs de aceite de girasol

Preparación:

En primer lugar, hacemos la salsa César. Para eso ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos sin levantar. Si la salsa nos queda un poco espesa, podemos añadir un chorrito de leche. Si nos queda un poco líquida, añadimos un poco más de aceite de girasol. Todo dependerá del tamaño del huevo. Reservamos.

A continuación, cortamos la pechuga de pollo en filetes, salpimentamos, pasamos por huevo batido y pan rallado y freímos. Reservamos.

Untamos el pan de molde con un poco de mantequilla y lo hacemos en la plancha (sirve también una sartén) hasta que se dore.

Finalmente, montamos los sándwiches, poniendo entre dos rebanadas de pan de molde tostado el pollo, un puñadito de lechugas, el queso parmesano en lascas y un poco de salsa.
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