martes, 10 de mayo de 2016

Croquetas de pescado

Fuente Opinion

MUY FáCIL TIEMPO 20 MINUTOS

Cantidad 2 PERSONAS edad 11 años

INGREDIENTES

Para el pescado:

2 filetes grandes de pescado pacú (sin piel)

•2 cucharadas de queso parmesano o queso crema Philadelphia

•2 cucharadas de harina • 1 vaso de leche • 1 huevo • ½ taza de miga de pan rallado•perejil (opcional) •Una pizca de sal

Para decorar la ensalada:

•½ lata de choclos en conserva •1 cucharada de arvejas pequeñas cocidas• 1 cuchara de brócoli

cocido• 1 manojo de cebolla de verdeo

1. Con mucho cuidado quítale al pescado todas las espinas que pueda tener.

Coloca en el vaso de la batidora el queso, la leche, la miga de pan, el pescado, la sal y la pimienta. Tritura todo hasta que quede una pasta.

2. Estira la masa dentro de una fuente amplia y con un cortapastas de plástico con forma de pescado (o estrellas) corta la masa.Pásala por huevo batido

y pan rallado.

Pídele a un adulto que te ayude a freír la masa en aceite caliente.

3. Para la ensalada:

Coloca los choclos en la base del plato. Decora utilizando tu imaginación usando todas las verduras.

La idea es que te diviertas simulando crear un mar y que disfruten todos en casa al comer tu creación.



Pequeño SECRETITO



Para quitarle las espinas pequeñas al pescado puedes bañarlo con el jugo de un limón.

Déjalo reposar durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario