Fuente Opinion
MUY FáCIL TIEMPO 20 MINUTOS
Cantidad 2 PERSONAS edad 11 años
INGREDIENTES
Para el pescado:
2 filetes grandes de pescado pacú (sin piel)
•2 cucharadas de queso parmesano o queso crema Philadelphia
•2 cucharadas de harina • 1 vaso de leche • 1 huevo • ½ taza de miga de pan rallado•perejil (opcional) •Una pizca de sal
Para decorar la ensalada:
•½ lata de choclos en conserva •1 cucharada de arvejas pequeñas cocidas• 1 cuchara de brócoli
cocido• 1 manojo de cebolla de verdeo
1. Con mucho cuidado quítale al pescado todas las espinas que pueda tener.
Coloca en el vaso de la batidora el queso, la leche, la miga de pan, el pescado, la sal y la pimienta. Tritura todo hasta que quede una pasta.
2. Estira la masa dentro de una fuente amplia y con un cortapastas de plástico con forma de pescado (o estrellas) corta la masa.Pásala por huevo batido
y pan rallado.
Pídele a un adulto que te ayude a freír la masa en aceite caliente.
3. Para la ensalada:
Coloca los choclos en la base del plato. Decora utilizando tu imaginación usando todas las verduras.
La idea es que te diviertas simulando crear un mar y que disfruten todos en casa al comer tu creación.
Pequeño SECRETITO
Para quitarle las espinas pequeñas al pescado puedes bañarlo con el jugo de un limón.
Déjalo reposar durante 10 minutos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario