Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
domingo, 15 de mayo de 2016
Ensalada Serrana
Ingredientes:
Hojas enteras de lechuga crespa, señorita, suiza y morada.
70 gr de jamón serrano
8 rodajas de tomates asados (o deshidratados)
4 aceitunas negras
Queso roquefort al gusto
2 cucharillas de semillas de sésamo
Hojas de albahaca fresca (para decorar)
Preparación:
Arma una cama con la variedad de lechugas. Alrededor coloca, intercaladamente, los tomates asados con las lonjas de jamón serrando enrolladas. Distribuye las aceitunas y el queso roquefort. Adorna con las hojas de albahaca y el sésamo.
Recomendación:
Marianela Escobar, de la empresa Ligero, aconseja acompañar esta ensalada con salsa de mayonesa y perejil o con una crema parmesana.
Fuente: Marianela Escobar, administradora de la empresa Ligero delivery de comida responsable (whatsapp: 77570906 (www.facebook.com/ligerolapaz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario