INGREDIENTES:
250 grs arroz
4 latas de atún en aceite
Mayonesa
Queso Emmental
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Cocemos el arroz con un poquito de aceite y sal el tiempo que indique el paquete. Transcurrido el tiempo, escurrimos y reservamos.
Incorporamos el aceite de las latas de atún en una cazuela. Cuando empiece a estar caliente, sofreímos el arroz que ya tendremos cocido en ese mismo aceite para que absorba su sabor.
Con un aro de emplatar vamos formando capas: una capa de arroz, una capa de mayonesa bien extendida por toda la capa de arroz (sea generoso), una capa de atún, una capa de mayonesa bien extendida por toda la capa de atún, una capa de arroz, una capa de atún, una capa de mayonesa bien extendida por toda la capa de atún y por último, queso (mucho queso). Con las cantidades que indica la receta salen dos pasteles de arroz individuales (llenan mucho). Retire el aro de emplatar de los pasteles de arroz y pornga al horno a 200 ºC hasta que el queso se gratine. Servimos caliente.
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