lunes, 9 de mayo de 2016

Pescado  al horno

Fuente Opinion

Muy fácil TIEMPO 30 minutos

cantidad 4 personas

INGREDIENTES

•½ kg. de pescado

Pastel de brócoli: 1 amarro grande de brócoli•80 grs de queso tipo menonita•2 claras de huevos (pequeños) •10 ml. de aceite light •1 cuchara de hierbas aromáticas •Limón a gusto

Salsa blanca: ½ litro de leche descremada •2 cucharas de fécula de maíz (maicena)•1 cucharada de aceite •1 pizca de nuez moscada • 1 pizca de pimienta

1. Dividir el pescado en cuatro porciones. Filetear y sazonar.

Pasar las piezas a una bandeja previamente aceitada. Llevar al horno hasta que estén doradas.

Pelar el brócoli.

Llenar la mitad de una olla (mediana) con agua.

Una vez que empiece a hervir echar el brócoli. Dejar cocer durante cuatro minutos.

2. Botar el agua de la cocción y dividir el brócoli en ramas pequeñas.

Salsa blanca:

En una olla chica echar la leche y la fécula. Disolver.

Luego, llevar a fuego medio, no dejar de remover hasta que la salsa se espese. Apagar el fuego, añadir el aceite y los condimentos. Remover bien.

3. Pastel de brócoli:

Mezclar la salsa con el brócoli, añadir las claras de huevo y las hierbas aromáticas.

Verter en un molde para horno cubriendo con el queso rallado.

Gratinar en el horno

Servir el filete de pescado caliente con una porción de pastel de brócoli.

Rociar con limón a gusto.

SECRETITOS

Cuando vayas a sazonar el pescado no utilices sal, en su lugar, reemplázala por hierbas aromáticas.

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