Fuente Opinion
Muy fácil TIEMPO 30 minutos
cantidad 4 personas
INGREDIENTES
•½ kg. de pescado
Pastel de brócoli: 1 amarro grande de brócoli•80 grs de queso tipo menonita•2 claras de huevos (pequeños) •10 ml. de aceite light •1 cuchara de hierbas aromáticas •Limón a gusto
Salsa blanca: ½ litro de leche descremada •2 cucharas de fécula de maíz (maicena)•1 cucharada de aceite •1 pizca de nuez moscada • 1 pizca de pimienta
1. Dividir el pescado en cuatro porciones. Filetear y sazonar.
Pasar las piezas a una bandeja previamente aceitada. Llevar al horno hasta que estén doradas.
Pelar el brócoli.
Llenar la mitad de una olla (mediana) con agua.
Una vez que empiece a hervir echar el brócoli. Dejar cocer durante cuatro minutos.
2. Botar el agua de la cocción y dividir el brócoli en ramas pequeñas.
Salsa blanca:
En una olla chica echar la leche y la fécula. Disolver.
Luego, llevar a fuego medio, no dejar de remover hasta que la salsa se espese. Apagar el fuego, añadir el aceite y los condimentos. Remover bien.
3. Pastel de brócoli:
Mezclar la salsa con el brócoli, añadir las claras de huevo y las hierbas aromáticas.
Verter en un molde para horno cubriendo con el queso rallado.
Gratinar en el horno
Servir el filete de pescado caliente con una porción de pastel de brócoli.
Rociar con limón a gusto.
SECRETITOS
Cuando vayas a sazonar el pescado no utilices sal, en su lugar, reemplázala por hierbas aromáticas.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario