Ingredientes (4 personas):
1 pechuga de pollo
Lechuga iceberg
1 cebolleta pequeña
1 lata pequeña de maíz cocido
2 cucharadas de arándanos
5 o 6 cucharadas soperas de mayonesa
2 aguacates maduros
Zumo de medio limón
Sal
Tulipas de barquillo
Preparación:
Cortamos la pechuga, puedes usar también otras partes del pollo, y salteamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y sal hasta que esté cocinada, dejamos que se enfríe. Mientras, preparamos la mayonesa de aguacate. Para ello, trituramos la pulpa de aguacate junto con el zumo de limón y la mayonesa, reservamos.
Picamos la lechuga iceberg y le añadimos la cebolleta, picada finamente, los arándanos y el maíz. Incorporamos el pollo y la mayonesa de aguacate. Mezclamos muy bien y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir, lo haremos en tulipas de helado.
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martes, 3 de mayo de 2016
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