Ingredientes: (4 personas)
1 pechuga de pollo
2 huevos
Maíz rosetero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación:
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra, añadimos el maíz rosetero, movemos y cuando comiencen a saltar, bajamos el fuego y tapamos. Esperamos a que salten todas las palomitas, apartamos del fuego y dejamos que se enfríen. Trituramos con una picadora. Reservamos. Si queréis hacerlo aún más fácil, puedes comprar un sobre de los que se comercializan para hacer palomitas en el microondas.
Cortamos la pechuga en tiras, salpimentamos y pasamos por huevo batido. Rebozamos en las palomitas trituradas, apretando bien para que se queden bien pegadas.
Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra, sacamos y dejamos sobre papel de cocina absorbente.
Servimos y a disfrutar de una divertida cena con este pollo rebozado en palomitas de maíz
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