miércoles, 11 de mayo de 2016

Deliciosa capirotada

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•6 cucharas de miel de chancaca •1 rama de canela

•2 clavos de olor •½ taza de maníes •½ taza de pasas de uva y arándanos •½ kg de queso criollo fresco •½ taza de coco rallado •5 panes franceses (o marraquetas) rebanados y tostados

•3 tazas de agua hervida

1. Calentar el agua con la chancaca, canela, clavos y maníes. AMezclar durante ocho

minutos.

ACon esto bañaremos la capirotada más tarde.

2. En una olla de barro (o de teflón)agregar un poco de aceite y acomodar una capa de rebanadas de pan tostado en el fondo.

Agregar las pasas, los

arándanos y el coco rallado.

Bañar con un poco de la

mezcla de chancaca.

3. Agregar el queso, rallado o en cuadritos.

Volver a colocar otra capa de pan tostado y repetir los pasos anteriores.

4. Tapar y colocar en la hornalla a fuego bajo, hasta que el queso se derrita.

Servir caliente o fría, se puede acompañar con café o leche.


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