Fuente Opinion
INGREDIENTES
•6 cucharas de miel de chancaca •1 rama de canela
•2 clavos de olor •½ taza de maníes •½ taza de pasas de uva y arándanos •½ kg de queso criollo fresco •½ taza de coco rallado •5 panes franceses (o marraquetas) rebanados y tostados
•3 tazas de agua hervida
1. Calentar el agua con la chancaca, canela, clavos y maníes. AMezclar durante ocho
minutos.
ACon esto bañaremos la capirotada más tarde.
2. En una olla de barro (o de teflón)agregar un poco de aceite y acomodar una capa de rebanadas de pan tostado en el fondo.
Agregar las pasas, los
arándanos y el coco rallado.
Bañar con un poco de la
mezcla de chancaca.
3. Agregar el queso, rallado o en cuadritos.
Volver a colocar otra capa de pan tostado y repetir los pasos anteriores.
4. Tapar y colocar en la hornalla a fuego bajo, hasta que el queso se derrita.
Servir caliente o fría, se puede acompañar con café o leche.
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