sábado, 28 de mayo de 2016

Ensalada de Palta

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•100 grs de pechuga de pollo cocida y grillada •½ palta mediana •½ taza de tomate cherry •½ choclo cocido •1 puñado de hojas de lechuga o espinacas •½ cucharada aceite de oliva •El zumo de ½ limón pequeño •Sal marina al gusto •Rábanos cortados

en rodajas (opcional)

1. A Lavar muy bien las hojas de la lechuga o espinacas y cortarlas en juliana (bastones).

Partir los tomates en dos.

Mezclar ambos ingredientes en un recipiente para preparar la ensalada.

2. A A continuación, desgranar el choclo y añadir sus granos a la ensalada.

Cortar la pechuga de pollo en cubos medianos.

3. A Retirar la pulpa de la palta y cortarla en tiras o gajos finos.

Agregar al resto de los ingredientes y de inmediato añadir el zumo de limón, el aceite y la sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario