Ingredientes:
140 grs de queso crema
400 grs de pasta tipo pluma cocida
1 taza de jitomates cherry
½ taza de aceitunas negras fileteadas
1 lata de corazones de alcachofa
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de hojuela de chile
½ cucharadita de hierbas finas
Preparación:
Formar bolitas con el queso crema y mezclar en una ensaladera la pasta, aceitunas, corazones de alcachofa partidos en cuartos y jitomates cherry. Aderezar con aceite de oliva, hierbas finas, hojuelas de chile, sal y pimienta al gusto.
Integrar todos los ingredientes e incorporar las esferas de queso crema.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario