Ingredientes (2 personas):
250 grs arroz
4 latas de atún en aceite
Mayonesa
Queso Emmental
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocemos el arroz con un poquito de aceite y sal el tiempo que indique el paquete. Transcurrido el tiempo, escurrimos y reservamos.
Incorporamos el aceite de las latas de atún en una cazuela. Cuando empiece a estar caliente, sofreímos el arroz que ya tendremos cocido en ese mismo aceite para que absorba su sabor.
Con un aro de emplatar vamos formando capas: una de arroz, una de mayonesa bien extendida por toda la capa de arroz (sed generosos), una de atún, una de mayonesa bien extendida por toda la capa de atún (sed generosos), una de arroz, una de atún, una de mayonesa bien extendida por toda la capa de atún (sed generosos) y por último, queso (mucho queso).
Con las cantidades que indica la receta salen dos pasteles de arroz individuales (llenan mucho).
Retirar el aro de emplatar de los pasteles de arroz y poner al horno a 200ºC hasta que el queso se gratine. Servimos caliente.
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