miércoles, 18 de mayo de 2016

Pollo a la miel

Ingredientes (4 personas):

1 pechuga de pollo
4 zanahorias
250 grs de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 cucharada de soja
4 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra recién molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cortamos en trozos pequeños la pechuga de pollo, como de bocado, salpimentamos y enharinamos ligeramente. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra los cocinamos hasta que se doren, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite, ponemos la cebolla, los ajos, las zanahorias, todo pelado y picado.

Una vez que la verdura esté hecha, incorporamos los champiñones, salteamos y añadimos el pollo, la soja, la miel y el agua. Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.

Y listo, ya tenemos un delicioso pollo a la miel que será para chupar los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario