Fuente Opinion
INGREDIENTES
•1 kilo de carne de res (fileteada en corte delgado)
•¾ taza de aceite de cocinar • Jugo de 2 limones •Sal
•Salsa soya a gusto (opcional) • 20 tortillas de masa de maíz •1 manojo de cilantro picado finamente •Salsa de tomate •1 locoto o ají picante (opcional)
1. Colocar el aceite, la sal, el limón y la salsa soya en un plato. Pasar las piezas de carne por la preparación.
A Tapar con un plástico y dejar reposar en el refrigerador toda la noche anterior o tres horas antes de asarlas.
2. Encender la parrilla y cuando esté caliente, asar la carne
de ambos lados durante cuatro
minutos. Cortarla en tiras de tres centímetros.
Mientras tanto, preparar la salsa de palta o guacamole.
3. Calentar las tortillas en el
microondas. Mantenerlas calientes envueltas en repasador de cocina.
Emplatado:
Distribuir la carne sobre cada
tortilla. Acompañar con la salsa
de guacamole (ver página 2).
Decorar con cebolla picada
y el cilantro fresco.
Agregar el locoto o ají picante
picado fino.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario