Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
martes, 24 de mayo de 2016
PALETILLA DE CORDERO ASADA
INGREDIENTES
• 1 paletilla de cordero
• 3 patatas
• 1 cabeza de ajos
• 200 ml. de caldo de carne
• 100 ml. de aceite de oliva virgen extra
• Pimienta negra
• Sal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1 cm. Las colocamos en la bandeja del horno y las salamos. Salpimentamos la paletilla de cordero. Le hacemos unos pequeños cortes para ayudar a una cocción más regular y la colocamos sobre las patatas. Echamos un buen chorro de aceite de oliva por encima y horneamos a 180º durante 45 minutos. Pasado el tiempo damos la vuelta y echamos el caldo por encima. Horneamos 45 minutos más a 180º. Preparamos el alioli cortado machacando bien los ajos y añadiendo 100 ml. de aceite de oliva removiendo bien pero sin llegar a emulsionarlo.
Sacamos el cordero del horno y añadimos por encima el alioli cortado. Servimos con las patatas y no nos olvidamos del pan para mojar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario