Ingredientes:
• 1 Punta de S o Picanha
• Champiñones en cuartos
• Cebolla
• Perejil
• Ajo
• Sal fina o parrillera
Preparación:
Hacer una incisión profunda en un extremo de la carne, por otro lado saltear la cebolla picada finamente, los champiñones en cuartos y el ajo. Agregar el perejil y sazonar.
Rellenar la carne con esta mezcla y cerrar la incisión con mondadientes o hilo de algodón, salar por fuera la carne y llevar a la parrilla.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario