Fuente Opinion
INGREDIENTES
½ kgs. aproximadamente de pescado
1 kg. de tomate al natural triturado
1 cebolla grande finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
1 hoja de laurel
1 copa de vino blanco
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Retirar la piel y las espinas del pescado, cortar en trozos regulares.
Seguidamente, calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar ligeramente los trozos de pescado; retirarlos con ayuda de una espumadera.
Dejarlos sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa y reservarlos al calor.
A continuación, en el fondo de cocción del pescado que ha quedado en la sartén, rehogar la cebolla picada y los dientes de ajo durante aproximadamente unos 8 minutos.
Añadir el tomate, el vino y la hoja de laurel y continuar cocinando durante unos 40 minutos.
Por último, incorporar el pescado a la sartén, dejar que se cocine durante unos 2 minutos, retirar del fuego y servir enseguida.
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