domingo, 29 de noviembre de 2015

Blanquillo con tomate

Fuente Opinion

INGREDIENTES

½ kgs. aproximadamente de pescado

1 kg. de tomate al natural triturado

1 cebolla grande finamente picada

2 dientes de ajo finamente picados

1 hoja de laurel

1 copa de vino blanco

6 cucharadas de aceite de oliva

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Retirar la piel y las espinas del pescado, cortar en trozos regulares.

Seguidamente, calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar ligeramente los trozos de pescado; retirarlos con ayuda de una espumadera.

Dejarlos sobre papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de grasa y reservarlos al calor.

A continuación, en el fondo de cocción del pescado que ha quedado en la sartén, rehogar la cebolla picada y los dientes de ajo durante aproximadamente unos 8 minutos.

Añadir el tomate, el vino y la hoja de laurel y continuar cocinando durante unos 40 minutos.

Por último, incorporar el pescado a la sartén, dejar que se cocine durante unos 2 minutos, retirar del fuego y servir enseguida.


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